Intanto la corsa: 10km molto piatti, a Hässelby, con una bellissima giornata. Più tranquillo del solito, avevo l'obbiettivo di scendere sotto i 45'. Correre pagando, dice Björn, è una follia, ma il vantaggio è che si impara a gestirsi meglio e poi la competizione da quel qualcosa in più per il quale spendo volentieri qualche corona. Oggi il fan club era rappresentato solo dalla presidentessa/fondatrice/tessera n°1 nonché mia stupenda compagna, Elisa. Sapendo che, nonostante il sole e i 9°C presenti, la nostra avrebbe patito un poù il freddo ho cercato di concludere la gara in fretta. Così ho chiuso con un soddisfacente 43'50"!
L'obbiettivo è raggiunto, ma un obbiettivo non è un traguardo, quindi si prosegue, il 2012 e le sue gare è molto più vicino di quanto non sembri...
Il sole, dicevo. Eh sì: l'autunno è stato finora davvero fantastico! Fino a una decina di giorni fa correvo in maglietta e pantaloncini. A inizio ottobre eravamo ancora sui 15-18°C, poi le temperature sono scese e ora di giorno siamo sui 9, però c'è spesso un bel sole che scalda ancora.
I metereologi parlano di un inverno più caldo degli ultimi due, speriamo bene. Questo ovviamente stimola le già numerosissime speculazioni sul tempo che farà degli svedesi: come saprete il meteo è forse l'argomento di conversazione preferito dei gialloblu.
Io, da par mio, spero soltanto che non nevichi proprio tantissimo, così che i treni non portino ai pesanti disagi degli anni scorsi e che mi sia possibile correre per larga parte dell'inverno. Ah: e che continui a splendere il sole come ha fatto oggi il più a lungo possibile!
E la cioccolata?! Beh, questo weekend c'era Chokladfestivalen a Nordiska Museet e non ce lo siamo fatti scappare.
Così abbiamo passato 3 ore con Gib, Paolo, Roberto e Paola ad assaggiare cioccolata. Molti assaggi sono stati ripetuti più e più volte, chiaramente. La fiera è grande e erano presenti cioccolatai e pasticcieri da diverse parti d'Europa, ma la maggior parte arrivavano dalla Svezia. Ora mi direte che sai che roba, che in Italia c'è Eurochocolate e blablabla, oh! bene, qui noi ci accontentiamo di praline ai gusti più strani:
Ovviamente non abbiamo solo guardato e mangiucchiato (si fa per dire), ma abbiamo anche acquistato. In cucina mi attende una tavoletta di cioccolato fondente 100%! La signora che me l'ha venduta mi ha ripetutamente chiesto se ero sicuro di volerla comprare, che è l'unico tipo che non le piace. Vi saprò dire...
Per oggi è tutto, avrei dovuto stappezzare, ma il blog si sentiva troppo trascurato.
Ciao! E' bello avere vostre notizie! Complimenti per la corsa e tutta invidia per il Chokladfestival! :)
RispondiElimina